Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

坦言罢韩成功机率相当高!蓝营人士:韩国瑜再起之路已废-女孩怀老鼠

坦言罢韩成功机率相当高!蓝营人士:韩国瑜再起之路已废

高雄市长韩国瑜面临罢韩危机,更遭名嘴爆料高雄内部确实有在做备案的讨论,假使韩国瑜被罢免掉,不排除找副市长李四川上阵。对此,国民党前副秘书长、前组织发展委员会主委张雅屏表示,罢韩通过机率相当高,一旦被罢免后,再起之路等同已废。▲高雄市长韩国瑜面临罢免危机。(资料照/高市府提供)张雅屏近日接受《香港01》专访表示,国民党对于「反罢韩」这件事情,没有一个主基调,唯一凝聚的共识只是不要刺激高雄市民,但是对手在打仗,国民党却是在避战,这是要如何帮韩国瑜渡过难关?张雅屏感叹,他对此感到相当悲观,罢韩通过的机率非常高,假如最后真的通过,国民党该如何面对支持者对于党内护航不力的反弹?「七月之后的国民党该怎么领导,这是一个大问题。」资深媒体人邱明玉日前则在政论节目中表示,依她了解,高雄内部真的有在做备案的讨论,假使韩国瑜被罢免掉,不排除找副市长李四川上阵。另外,韩国瑜要选台北市或是桃园市的议题,是旁边的人在敲边鼓。但如果是以韩国瑜自己盘算的话,应该是选党主席机会比较大。「从时间来看,韩国瑜今年被罢免,最快的就是备战明年的党主席」。▲国民党前副秘书长张雅屏(图/翻摄自屏心而论脸书) 

坦言罢韩成功机率相当高!蓝营人士:韩国瑜再起之路已废

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者罗凌筠/台北报导陈美凤今日现身刘真灵堂悼念,她和辛龙2011年因为美加访问团的工作,相处1个月而熟识,9年交情情同姊弟,陈美凤不舍说:「随时他想的话都可以line,我们随时聊天,我们都可以去陪他,但是他也不要勉强,每个朋友都去招呼,不想就不要,自己好好静下来。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者严云岑/台北报导新冠肺炎今(28)日新增16例确诊个案,其中案268、269无出国史,感染源待厘清。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,案268发病日较早,2月28日就发病,需要框列的人也较多,「可能会比较复杂」。案269则为3月23日发病。两人都是自行就医后确诊。加上这两例新增个案,近期感染源待厘清的个案已增加到5人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越南乳瓜|世界地震|西晋第一个皇帝